Game of Thrones Lores & Fan Theories

Game of Thrones Lores & Fan Theories

Belakangan ini gue jadi tertarik banget dengan berbagai background story dari berbagai houses di Game of Thrones. Gue ngga ada kesempatan baca buku-nya, jadi yang paling gampang adalah liat di YouTube. Video-video yang menarik biasanya diawali dengan “Game of...

Kapan Indihome Nyala Lagi?

Akhir november lalu, koneksi Indihome di rumah gue sempat mati selama 10 hari lebih. Sejak awal bulan ini koneksi Indihome gue mati lagi. Gue udah ngomel-ngomel dari tujuh hari lalu via twitter dan 147, dan setelah ngomel 8 hari baru status issue gue dinaikkan...

Care

Gue pikir, “care” adalah salah satu alasan vital kenapa entitas yang kecil bisa ngalahin entitas incumbent yang lebih besar. Si kecil lebih care, lebih peduli, lebih terobsesi dengan membuat apa yang sudah ada menjadi lebih baik, dan seterusnya. Begitu si...

Blog Lu Apa?

Dear teman-teman yang suka ngebacain blog gue, boleh gue tau blog lu apa? Lu bisa tinggalin alamat blog lu lewat kolom komentar. I like reading other people’s blog. Rasanya kaya menyelami kehidupan orang lain dan tau kalo yang menghadapi hidup dan segala...

Dipanggil Kokoh

Baru aja dipanggil Kokoh. In what universe i’m eligible to be called kokoh? -__-” Fun Fact: Near BINUS, mosth youth is called kokoh or kakak. LOL
Nzi + Fikri = Zikri?

Nzi + Fikri = Zikri?

Last weekend I had some fun combining close-up photos of mine and my girlfriend’s using Face Fusion app. If we are destined to be together, having a son (which I hope to), and “our future son1” looks like this, it’ll be hilarious for the future...