Gambar: hmm… coba ini bug harusnya digimanain ya.. oh gini kali… yaaa ketiduran.

Bah, nulisnya telat sehari nih 😂

Salah satu hal super vital yang ngga bisa dibeli: tidur yang cukup. Ngga peduli pencapaian lu apa: tapi kalo lu kurang tidur, your day is gonna be suck. Gue suka terlena dengan pengalaman bahwa jam kuliah dulu gue bisa kuliah seharian dilanjut kerja semalaman dan hanya tidur beberapa jam. It was 8 years ago. Sekarang kalo gue kurang tidur ya udah besoknya sleep deprivation. Ngapa-ngapain ngga maksimal, siang butuh tidur siang agak panjang, dan things don’t feel right.

Hal pertama untuk masa depan yang lebih baik (azeeeek): disiplin tidur malam yang cukup. Bener Bang Oma, begadang jangan begadang.