The Hat Story: dua taun kebelakang gue amat sering pake topi (sampai dokter kandungan istri aja ingetnya “si bapak yang pake topi” 😂😂) karena satu alasan simple: gue g perlu nyisir dan g terliat (terlalu) amburadul tanpa ngga nyisir (alasan ngga cerdas macam apa pula ini). Yang lucu adalah sebelumnya gue amat g suka pake topi karena yg ada di bayangan gue yg namanya topi ya topi yg depannya ada moncongnya gitu. Somehow that kind of hat looks weird in my head. Begitu gue nyoba jenis yg lain dan ternyata oke, jadi keterusan. Kadang lu ngga suka sesuatu karena yg lu tau satu jenis doang. Begitu tau ada jenis yg lain, jadi doyan *insert velociphilosopher meme here* 😂😂😂

View Original: https://instagram.com/p/-O1qAdCCMM/