Rapoo H6020 bluetooth headphone. Daya tahan batrenya cukup (15jam-an; waktu kerja sehari 8jam), ringan, nge-pairnya relatif gampang (works with iPhone and macbook air), build quality lumayan (macem sony jaman dulu), dan yang paling penting: muat di kepala gue (lingkar kepala gue agak gede emang πŸ˜‚) dan harganya masih oke lah (300rb-an d BEC). Gue masih ngga rela keluar duit 6 dijit buat wireless headphone macem plantronic atau jabra. Yang penting cukup aja, I’m no audiophile 😁
Anyway, sekali lu pake wireless headphone, wired headphone rasanya ribet banget.

View Original: https://instagram.com/p/9NEHxICCLC/