Jum’at lalu gue ngambil cuti dan quick escape nginep di ciater gitu bareng @rizkiyafauziyah dan Makna. Tadinya gue mau nginep di Sari Ater resort. Tapi karena kedodolan gue yg menunda-nunda booking dan baru ngebooking jum’at pagi, ternyata kamarnya udah pada penuh. Setelah googling sana-sini, akhirnya ketemulah gracia spa resort dan jadilah nginep disana. Rate-nya agak tinggi (jadi rencana nginep dua hari pun kita sunat jadi semalem aja) yapi fasilitasnya oke banget. Tempatnya seperti komplek gede yg tiap unit-nya kaya rumah / bungallow sendiri2. Tiap unit ada kolam air panas natural privat, kondisi unit yang well-designed banget (sampe kepikiran kalo kamar d rumah macem ini asik nih), service yang memuaskan, dan yang paling epic adalah: koneksi wi-fi yg cepet banget baik di FO atau di unit (padahal sinyal Axis mpot2an disana). Sebagai ilustrasi: gue ngedownload iMovie di iPhone, g sampe setengah jam beres πŸ˜‚ Yang lucu adalah gue ngga sempet ngambil foto apapun yang representatif untuk gracia spa selain foto lentera yang gue iseng ambil pas makan malam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sepertinya kebiasaan pegang hp mlulu-nya udah mulai berkurang 😁 #HolidayStory #HotelReview

View Original: https://instagram.com/p/-r65WBiCM0/