It’s time to say good bye. Gue menjual gitar akustik Cort AD850 NS gue yang usianya baru dua tahun-an. Kondisinya masih sangat bagus, paling hanya ada sedikit baret-baret halus di kepalanya. Gue jual karena gue ngga butuh dua gitar, satu aja juga cukup.

Berikut ini penampakan gitarnya:

 

Untuk yang berminat, seinget gue pas gue beli gitar ini di Ketler BIP harga belinya sekitar 1.2jt-an. Untuk gitar ini, gue jual seharga Rp. 900ribu aja udah plus softcase (pas beli dulu ngga ada soft-case nya). Anyway, gue hanya menerima COD karena kalo perlu dikirim-kirim khawatir kebanting-banting: utamanya daerah kemanggisan jakarta barat (BINUS) di weekday atau Bandung pas weekend juga bisa.

Kalau berminat, silahkan email gue melalui form ini:

CLOSED – SOLD OUT IN 30 MINUTES. XD

Thanks banget ya πŸ˜€

UPDATE

Beberapa menit setelah gue posting, langsung ada bid war #halah via Twitter dan langsung deal. Alhamdulillah, cepet banget lakunya XD