Category: Thought

Tatoo di Jidat

Memposting sesuatu ke internet itu kaya men-tattoo jidat lu. Bisa sih diilangin, tapi ya susah1. Dan selama belum diilangin, semua orang ya bisa liat. Semua orang ini termasuk: Future employer Future spouses and in-laws...

Read More

Gabut

Salah satu cara sederhana yang gue tau untuk ngetes work ethic seseorang adalah ngeliat bagaimana reaksinya terhadap gaji buta1: apakah seneng atau malah ngga enak because it doesn’t seem fair. Ngga ngerjain apa-apa tapi...

Read More
Loading

Recent Videos

Loading...

Recent Comments

Recent Tweets

  • Just post "Pertama pake car seat anteng. …" on my blogift.tt/2goeJUfuH
  • RT @arisetyo: Sistem politik 2 partai 🇺🇸 Democrat vs Republican 🇬🇧 Labour vs Conservative 🇦🇺 Labor vs Liberal+National 🇮🇩 Serbet vs Kan…
  • @wcjkt registered 👍setelah registrasi tinggal datang saja kan ya, tidak usah ada yang dibawa / print? (udah lama g dateng ke WordCamp 😂)
  • :waiting coupon code for registration from @wcjkt:
  • nemu font bagus di typekit. USD 59.99. 😫