Category: Awesomeness

Edward Suhadi’s Career Advise

Nemu tautan ke artikel mengenai career advise ini di Medium. Keren banget: “Gua akan kerja sedemikian rupa sampai bos gua malu gaji gua segitu,” kata seorang teman yang sepanjang hidupnya karirnya melesat terus. Nah, jikalau bos...

Read More

Istri Bekerja

Salah satu pertanyaan yang sering muncul tiap kali kumpul-kumpul dengan teman adalah: Istri lu kerja ngga fik? Lu ngebolehin istri lu kerja? Istri gue ngga kerja. Tapi kalo mau kerja ya silahkan aja, asal anak aman dulu. Gue...

Read More

What A Question Is

Found this gold earlier this morning: “Questions are places in your mind where answers fit. If you haven’t asked the question, the answer has nowhere to go. It hits your mind and bounces right off. You have to ask the...

Read More

George Hotz

If you’re into AI, future, self-driving car, Elon Musk, hacking, and modern day badassery, you have to read this Bloomberg Business piece of George Hotz. Anyway, he’s still 26....

Read More

Gan-Gan on Remote Voice

Remote Voice: Gan-gan Tabah Ghifary Diniya Gue sekelas sama Gan-gan bertahun-tahun di bangku kuliah, dan rasanya happy banget ada temen sekelas dulu yang hidup di genre pekerjaan yang sama (remote working). Anyway, that is one...

Read More
Loading

Recent Videos

Loading...

Recent Comments

Recent Tweets