Beberapa area yang gue benahi lagi dari blog ini:

  • Font-nya gue ganti pake Proxima Nova via Typekit. I know, Proxima Nova is suuuper boring and being used way to much by basically everyone, but it works. When in doubt, use Proxima Nova.
  • Gue ada akun Typekit karena langganan Adobe CC. Gue butuh Photoshop untuk kerjaan, dan dapet bonus Typekit di bundel subscription-nya.  Muahahaha akhirnya kepake juga :win:
  • Karena font-nya secara umum gue ganti, gue tambahin plugin mini untuk nge-dequeue font bawaannya Extra (Open Sans). It’s pretty easy to do.
  • Nge-tweak tipografi untuk area konten. Duh gue rewel banget kalo urusan begini.

Ini gue sebenarnya kepengen nulis yang serius-serius, tapi karena udah lama banget ngga ngeblog rutin, rasanya super canggung banget nuangin pikiran ke dalam bentuk tulisan lagi.

So I set fixed amount of time, and just write anything that comes into my mind.

***

Anyway, ini masih ada yang rutin baca blog ini ngga sik *ngabsen*? 😂