Adele – 25. Album pertama yang gue beli dalam beberapa tahun kebelakang, simply karena albumnya emang oke banget dan ngga tersedia secara streaming. It is worth the price tho. Favorit gue: – Send My Love (To Your New Lover) (jumpy gitu nadanya. Me gusta)
– When We Were Young (gue beli 25 karena liat live-nya di YouTube keren pisan)
– Water Under The Bridge (melodinya keren banget tapi gue masih ngga ngerti metafor elevate water under the bridge ini apa maksudnya)
– River Lea (river lea, river lea, river lea, gitu aja terus2an πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)
– Love in The Dark (I Can’t Loooooooooooooo…. Singalongable & anthemic banget)
– Million Years Ago
– All I Ask
– Dan tentu saja Hello yang selalu sukses bikin Makna tidur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #AlbumReview #Adele #25

View Original: https://www.instagram.com/p/–SMh6iCNJ/