Siapa Yang Mau Beli? Dijual Vespa Super Tahun 1962 Mesin Full Restored (Scooter Piagio) Warna Silver (Lokasi: Bandung), Harga 6,5 jt/Nego

Well, ada vespa lain yang di tawarkan Yogi. Dasar bandar vespa :D :

Spesifikasi Vespa

vespa super 1962 warna silver, mesin full restored 1962
vespa super 1962 warna silver, mesin full restored 1962

Vespa Super 1962 (Scooter)
Merek: Piaggio
Keluaran: 1962
Warna: Silver
Mesin: Ok banget. Full Restored 1962
Harga: Rp 6,5 juta. Masih bisa nego.
Catatan: Ini vespa barang simpanan. Lebih lengkapnya, langsung kontak Yogi saja.

Berminat? silahkan kontak:

Kontak: Yogi, 08562043330
Lokasi: Jl. Kapten Abdul Hamid No.113, Setiabudhi, Bandung

Kalau anda berminat, langsung hubungi Yogi saja di 08562043330 . Kalau mau diprioritaskan, katakan kalau anda mendapatkan informasi ini melalui fikrirasyid.com. Kejadian saat informasi vespa kemarin, ada beberapa orang yang menghubungi untuk menanyakan tentang vespa ini. Tapi vespanya hanya satu kan? ;)

DISCLAIMER:

Kalau anda berminat dan jadi membeli vespa ini, tolong perhatikan satu hal: YANG MENJUAL VESPA INI BUKAN SAYA. Yang menjual vespa ini teman saya yang bernama yogi dengan alamat dan kontak diatas. Jadi, langsung saja kontak Yogi di nomor diatas, tidak perlu menuliskan komentar karena saya juga kurang paham tentang vespa. :P

Semoga terbantu dengan promotional post ini.

Salam Hangat :)

33 thoughts on “Siapa Yang Mau Beli? Dijual Vespa Super Tahun 1962 Mesin Full Restored (Scooter Piagio) Warna Silver (Lokasi: Bandung), Harga 6,5 jt/Nego

  1. mw cari thn 62.harga terjangkau, x ga tukeran ma ps thn 87.tp jangan nambah gd bgt neh..ada ga?085221230018 x ada call.

  2. saya maw jual vespa super tahun 1974 hrg 4jt aja bos, srt2 lengkap a/n sendiri pjk B DKI sampe desember 2009 ktp bisa pinjem utk perpanjang, wrn biru malam mulus komplit orisinil, mesin sehat bgt siap pakai semua berfungsi dgn baik (Tidak Kecewa). hub: Denny Tirta (081574657556/02199547443)

  3. Q dr dlu pngin bgt cari Vespa taon 65-67 an yang cat nya msh original + mulus + mesinya masih bagus + hrganya terjangkau & pntes q pake’ kmna Q prgi (PeDe). .

    Pease,, bls

  4. orangnya lagi cabut ke tasik.,

    nunggu orangny pulang nih.,
    fotonya aga g jelas.,
    jadi harus di pastian lebih baik.,
    haha.,

  5. salam saudara pencinta vespa seluru dunia….
    gue lg nyari vespa GS..sm doglas….dan lamreta…kalo ada yg mau jual…hubungi gue y…?081355134851

Share Your Thought