Siapa Yang Mau Beli? Dijual Vespa Super Tahun 1962 Mesin Full Restored (Scooter Piagio) Warna Silver (Lokasi: Bandung), Harga 6,5 jt/Nego

Well, ada vespa lain yang di tawarkan Yogi. Dasar bandar vespa :D :

Spesifikasi Vespa

vespa super 1962 warna silver, mesin full restored 1962

vespa super 1962 warna silver, mesin full restored 1962

Vespa Super 1962 (Scooter)
Merek: Piaggio
Keluaran: 1962
Warna: Silver
Mesin: Ok banget. Full Restored 1962
Harga: Rp 6,5 juta. Masih bisa nego.
Catatan: Ini vespa barang simpanan. Lebih lengkapnya, langsung kontak Yogi saja.

Berminat? silahkan kontak:

Kontak: Yogi, 08562043330
Lokasi: Jl. Kapten Abdul Hamid No.113, Setiabudhi, Bandung

Kalau anda berminat, langsung hubungi Yogi saja di 08562043330 . Kalau mau diprioritaskan, katakan kalau anda mendapatkan informasi ini melalui fikrirasyid.com. Kejadian saat informasi vespa kemarin, ada beberapa orang yang menghubungi untuk menanyakan tentang vespa ini. Tapi vespanya hanya satu kan? ;)

DISCLAIMER:

Kalau anda berminat dan jadi membeli vespa ini, tolong perhatikan satu hal: YANG MENJUAL VESPA INI BUKAN SAYA. Yang menjual vespa ini teman saya yang bernama yogi dengan alamat dan kontak diatas. Jadi, langsung saja kontak Yogi di nomor diatas, tidak perlu menuliskan komentar karena saya juga kurang paham tentang vespa. :P

Semoga terbantu dengan promotional post ini.

Salam Hangat :)

33 thoughts on “Siapa Yang Mau Beli? Dijual Vespa Super Tahun 1962 Mesin Full Restored (Scooter Piagio) Warna Silver (Lokasi: Bandung), Harga 6,5 jt/Nego

  1. ramdhani

    mw cari thn 62.harga terjangkau, x ga tukeran ma ps thn 87.tp jangan nambah gd bgt neh..ada ga?085221230018 x ada call.

    five years and three months ago June 20, 2009
  2. denny tirta

    saya maw jual vespa super tahun 1974 hrg 4jt aja bos, srt2 lengkap a/n sendiri pjk B DKI sampe desember 2009 ktp bisa pinjem utk perpanjang, wrn biru malam mulus komplit orisinil, mesin sehat bgt siap pakai semua berfungsi dgn baik (Tidak Kecewa). hub: Denny Tirta (081574657556/02199547443)

    five years and two months ago July 21, 2009
  3. dion

    a spr 62 nya msh da kan?

    jgn mhl2 lah, di cirebon thn 62 pasaran’a 5 jt.

    klo msh bisa turun, saya beli.

    ok !

    five years and a month ago August 09, 2009
    • masih nyari ga?

      four years and five months ago April 16, 2010
  4. Farid

    Q dr dlu pngin bgt cari Vespa taon 65-67 an yang cat nya msh original + mulus + mesinya masih bagus + hrganya terjangkau & pntes q pake’ kmna Q prgi (PeDe). .

    Pease,, bls

    five years and a month ago August 19, 2009
  5. vespanya msh ada g?? saya emg lg nyari vespa thn 60an.. o iy, maksudnya vespa itu barang simpenan apa?? g pernah di pake??
    thx

    five years and less then a month ago August 25, 2009
  6. fajar

    hmm.,

    klo dapet 4jt sy ambil nih.,

    sy save nomernya dulu deh.,

    thx yap!

    four years and eleven months ago October 15, 2009
  7. fajar

    orangnya lagi cabut ke tasik.,

    nunggu orangny pulang nih.,
    fotonya aga g jelas.,
    jadi harus di pastian lebih baik.,
    haha.,

    four years and eleven months ago October 16, 2009
  8. ujang

    boz minta poto jelasnya dongk
    minta kirim ke jayao5jaya08@yahoo.com.
    ma net nya boz
    barang ori???
    spedo oval???
    tq
    by van’D

    four years and eight months ago January 08, 2010
  9. samsi

    aya keneh ?

    four years and eight months ago January 13, 2010
  10. TOP BGT

    four years and six months ago March 02, 2010
  11. Vespa 62nya masih ada Boss…???

    four years and five months ago March 30, 2010
  12. sy mo jual vespa th’ 62 ad yg berminat ga warna biru langit/ telur asin, sy di cirebon. silahkan barang dilihat dulu. yg minat email sy: yo.qinoy@gmail.com

    four years and five months ago April 16, 2010
    • kongo apa super boss??
      sy d indramayu

      four years and a month ago July 25, 2010
  13. bos masih da ga ,,,,,,,,,,,,,?
    klw msih da gw bli deeeeeeeeeeeeehh.

    four years and five months ago April 21, 2010
  14. bos masih da ga ,,,,,,,,,,,,,?
    klw msih da gw bli deeeeeeeeeeeeehh.

    four years and five months ago April 21, 2010
  15. cari vespa murah thn 52 & 62 nich, blm rapih gpp asal surat2 lengkap & mesin masih nyala…

    four years and four months ago April 27, 2010
    • berapa harga yg u mau

      four years and three months ago June 03, 2010
  16. gw jg punya vespa th 1962 original hrg Rp 25.000.000,- brminat hub via email;leoclassic@ymail.com

    four years and four months ago April 28, 2010
  17. gue mau cari vespa tahun 1950 aja…..

    harga yang U tawarin itu besar bngt

    four years and three months ago June 03, 2010
  18. gw jg ad 62 body mesin ory.cat mulus resto,biru muda..surat komplit pajak koit,hub 085310201119..kuple

    four years and three months ago June 18, 2010
  19. mas 5.5 jt saya beli serius mas.

    four years and two months ago July 08, 2010
  20. ada gak vespa yang harga skitar 1 juta

    four years and two months ago July 18, 2010
  21. a….saya tawar 5juta gemana??

    four years and a month ago July 26, 2010
  22. kang vespana msh ada gak, tlg dong kirimin fotona yg lbh jelas lg k email saya : dony_siliwangi@yahoo.com

    four years and a month ago August 01, 2010
  23. bos yang 3,1 jadi 1,5 ja…bleh gak???

    four years and a month ago August 05, 2010
  24. ifan

    salam saudara pencinta vespa seluru dunia….
    gue lg nyari vespa GS..sm doglas….dan lamreta…kalo ada yg mau jual…hubungi gue y…?081355134851

    four years and less then a month ago August 25, 2010
    • andy billunk

      ada yg dkat rmh g’lmbrtta’.msn g lngkp alias g bs pke rp.3jt

      three years and eleven months ago October 01, 2010
  25. adhe

    saya juga mau jual Vespa daerah bandung..

    BPKB+STNK masih ada,,

    pajak hidup..

    harga: 4.500.000 nego

    hub/sms: 085263151572

    three years and twelve months ago September 26, 2010
    • kent

      jual vespa tahu berapa???
      coba email ke indoadv@yahoo.com…!!
      siapa tau jodoh..

      three years and eleven months ago October 26, 2010
  26. nyet-nyet

    ada yng mau beli nda…..vespa sprint th.1968…..warna silver,cat msih bgus…..mesin bgus…….

    three years and eleven months ago October 16, 2010
  27. rendi

    hargane kalau 2 juta gmana???

    three years and eleven months ago October 18, 2010
  28. all-phind

    ada yg jual vespanya yg di daerah surabaya/sidoarjo g’.?

    three years and ten months ago November 01, 2010

Comment is closed.

Contact us if you have something important to say about this topic.