Dijual Cepat dengan harga menarik : Betrix Sky Blue

Untuk Anda – anda pembaca blog ini, saya mempunyai informasi yang sangat bermanfaat untuk anda : ini saya punya produk bagus yang sedang saya jual cepat, Betrix Sky Blue.

betrix tampak depan tampak depannya seperti yamaha nuovo yang dirampingkan

main.JPG

persis seperti skutermatik yang dirampingkan.

sebenarnya lucu juga y, namanya Sky Blue, tapi warnanya merah jambu. hehe. tapi tidak masalah. yang penting kan nilai tambahnya y. :)

Oke, sekarang ini reviewnya :

Betrix ini merupakan hasil kerjasama Jepang, Taiwan, dan indonesia menggunakan komponen import dari berbagai macam negara dengan kandungan lokal 60%. Pemakaian Betrix Sky Blue ini sangat fleksibel. Pemakaiannya bisa dikayuh seperti sepeda untuk berolahraga, di gas seperti skuter matik untuk pergi ke kantor atau berangkat ke sekolah, atau kombinasi antara gas dan dikayuh. Fleksibel sekali. Mengkombinasikan antara mobilitas dan gaya hidup sehat.

Untuk pemakaian otomatis seperti skutermatik, Betrix Sky Blue ini menggunakan Aki 48 Volt sebagai sumber tenaganya. Lama men-charge antara 3 jam hingga 6 jam dari kondisi hampir kosong ke penuh, dan tenaga listriknya bisa digunakan untuk menempuh perjalanan sejauh 40 sampai 60 Kilometer tergantung medan jalan. Kecepatan maksimum yang di klaim adalah 30 – 35 Km/jam.

Betrix Sky Blue ini bisa mengangkut berat hingga 110 Kg. jadi untuk anda yang berbadan agak lebih, masih bisa menggunakan kendaraan ini. Bobot betrix sky Blue ini pun ringan sekali. Jika di gas menggunakan mesin listriknya, serasa menunggangi mio dengan bobot separuhnya. Di kayuh pun serasa mengayuh sepeda. ringan sekali. :)

Kendaraan ini sangat cocok untuk anda yang membutuhkan alat transportasi dengan jarak tempuh menengah. untuk seorang ayah yang berangkat ke kantor, ibu yang mengantar anak berangkat ke sekolah atau belanja ke pasar, mahasiswa atau pelajar yang berangkat ke kampus, atau berbagai kegunaan lainnya. Nilai tambah yang sangat berarti yang di berikan oleh betrix sky blue ini adalah KENDARAAN INI TIDAK MEMBUTUHKAN BENSIN!! Waw, ini berarti budget bulanan anda untuk transportasi bisa di pangkas menggunakan kendaraan ini. Betrix ini bekerja menggunakan listrik dan di kayuh. jadi lebih ekonomis. in case tenaga akinya habis di jalan, betrix ini masih tetap bisa berjalan menggunakan kayuhan. Sekalian olahraga dan mendukung program stop global warming lah. :)

ini rupa barangnya :

belakang.JPG

lengkap dengan bagasinya.

tempatkaki.JPG

ini tempat untuk kakinya. besarnya hanya setengah skutermatik mio

stangkanan.JPG. stang kanan betrix sky blue. persis seperti skuter matik

stangkiri.JPG ada lampu untuk perjalanan malamnya juga.
Oke, sekarang bagian menariknya :

Betrix Sky Blue ini masih berumur dibawah satu bulan, dan sedang mencari pemilik baru dengan segera! Betrix Blue Sky baru, dibanderol dengan harga Rp 4,980,000. Untuk survey harga, silahkan anda klik link situs resmi betrix ini. Sedangkan hasil survey saya, untuk Betrix Sky Blue second dengan umur dibawah 2 bulan diberi banderol Rp 4,000,000 di salah satu dealer betrix di bandung.

Untuk Betrix Sky Blue saya ini, saya tawarkan kepada anda dengan harga spesial :

Rp. 3,800,000 saja.

Menarik? ;)

Dengan Rp 3,800,000 ini yang anda dapatkan :

1 Unit Betrix Sky Blue dengan kondisi bagus.
1 Charger Aki 48 Volt untuk pengisian tenaga Betrix
1 Manual book
1 Raincoat

Bahkan untuk anda yang dalam satu pekan ini segera mengambil peluang ini, saya berikan akan bonus yang menarik untuk anda.

Oke, proses selanjutnya, silahkan segera hubungi saya di fikrirasyid@yahoo.co.id melalui e-mail atau chat via Y!M. Siapa cepat, dia dapat. Namanya juga jual cepat. :) Saya berdomisili di bandung timur, untuk follow up, silahkan kirim e-mail saja.

Salam Hangat,
Fikri.

15 thoughts on “Dijual Cepat dengan harga menarik : Betrix Sky Blue

  1. Keren dech….

    six years and five months ago April 20, 2008
  2. bassa

    Bang Fikri,

    Salah satu main engine beatrik adalah battery, kalau kualitas battery tak bagus maka si pembeli akan rugi sangat. Boleh tak di bagi tau specifikasi batteray nya?
    buatan dari mana, long live berapa lama, boleh tahan berapa jam dan berapa jauh berjalan dengan bobot 2 orang dewasa dan 2 orang anak kecil (5th) dan 25kg beras? Ada nggak spare part batteray kat pasaran?

    he he he.. menarik juga tuh buat ibu2 yang pergi ke kedai.

    six years and five months ago April 21, 2008
  3. f

    @ Bassa

    jenis akinya velve regulated and sealed lead acid-battery

    spare partnya tersedia di dealer-dealer betrix. sedangkan untuk pertanyaan buatan dari mana, long live berapa lama, boleh tahan berapa jam dan berapa jauh, jawabannya sudah ada di post ini. silahkan baca dengan lebih seksama.

    :)

    six years and five months ago April 22, 2008
  4. lumayan lah buat ke kampus. klo di kota2 di Indonesia, dimana ja da tempat servicenya?

    six years and four months ago May 13, 2008
  5. f

    @ vido

    Memang cocok untuk mahasiswa ke kampus. Pergi ke kampus bisa sekalian olahraga, sekalian hemat uang bensin :)

    six years and four months ago May 18, 2008
  6. Anang

    udah laku pa belum ?

    six years and four months ago May 22, 2008
  7. f

    @Anang

    Alhamdulillah belum. :) Anda berminat?

    six years and four months ago May 25, 2008
  8. isman

    Assalamu’alaikum,

    Sudah laku?

    Wassalam,

    Isman

    six years and a month ago August 05, 2008
  9. Fikri Rasyid

    @ Isman

    Wa A’laikum Salam. Alhamdulillah belum. anda berminat? ;)

    six years and a month ago August 05, 2008
  10. Assalamu’alaikum,

    sudah laku? harga bisa kurang lagi nggak ya?

    Wassalam…

    six years and a month ago August 21, 2008
  11. coqi

    betrix nya dah laku blm kang,trus hrgnya msh bsa kurang ga?eh…btw kang fikri pny no telp yg bs d hubungi?

    five years and twelve months ago October 03, 2008
    • Fikri Rasyid

      Sekarang sudah ada yang nego, tapi belum fix. jika penawar yang sekarang belum cocok, saya akan abari Mas Coqi via e-mail secepatnya :)

      five years and twelve months ago October 04, 2008
  12. Indra

    Permisi mas Fikri, betrix-nya dah laku belum?
    Harganya bisa krg lagi gak? Kan umurnya dah lewat stgh thn skrg.
    Tolong bales via e-mail aja ya? Makasih

    five years and eleven months ago October 12, 2008
  13. shendra

    wah boleh juga nih??? masih ada?? ato udah laku.. jauh juga yach, sy di bekasi nih… buat istri tercinta.
    kabari yach… klo belum laku, trus klo saya berminat, ongkos kirim nya gimana?? masa dari bandung naik betrix ke bekasi???
    hahahah

    five years and seven months ago March 06, 2009
    • Fikri Rasyid

      Punten Pak Shendra, betrixnya sudah tidak available lagi. :)

      Betrixnya sudah tidak ada di kami lagi. Demikian pemberitahuannya, agar yang lain juga maklum :)

      five years and six months ago March 07, 2009

Comment is closed.

Contact us if you have something important to say about this topic.